Последние новости

Медиативные технологии в работе с семьей и детьми - приглашаем на дистанционную программу

30.04.2020

127269107_5667894_0.jpg

Томский государственный университет приглашает на программу повышения квалификации «Медиативные технологии в работе с семьей и детьми. Проектирование служб примирения в организациях» в объеме 72 часов.

Обучение начнётся 1 июня и продолжится до 15 июня. Обучение будет проходить полностью в дистанционном формате!

— Программа подразумевает знакомство слушателей с восстановительным подходом в медиации, наиболее подходящим для разрешения конфликтов в сфере детско-родительских отношений и криминальных ситуаций с участием несовершеннолетних, —  отмечает преподаватель программы Юлия Александровна Пучкина. 

Курс будет полезен психологам, юристам, социальным педагогам, социальным работникам, тем, кому интересна работа в сфере разрешения конфликтов. Особое значение курс имеет для педагогов общеобразовательных организаций и учреждений среднего профессионального образования.

— Обучение по программе будет проводиться в дистанционном режиме, несмотря на это, в вебинары будут интегрированы тренинговые формы работы, участники не только познакомятся с теоретическими основами медиации, но и отработают навыки проведения восстановительных программ, а также рассмотрят организационно-методические вопросы создания службы примирения в школе или социальном учреждении, получат комплект всех необходимых для работы материалов и документов, — говорит Юлия Александровна.

По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации Национального исследовательского Томского государственного университета. Стоимость обучения – 4 500 рублей.

Сайт программы: https://dpo.tsu.ru/program.php?n=2495. Записаться

Заявки на обучение необходимо направлять Митрофановой Оксане Владимировне по электронной почте mov@ido.tsu.ru (Просьба указывать в теме письма «Заявка на ПК по медиации»).

По вопросам содержания курсов можно обращаться по тел. 8-913-840-0897 — к Пучкиной Юлии Александровне, puchkina2007@mail.ru.