Профиль
Сегодня многие не знают, где проходит психиатрическое освидетельствование. Если вам надо пройти психиатрическое освидетельствование, рекомендуем обращаться в психиатрическую клиническую больницу №4 им. П.Б.Ганнушкина.

На pkb4.ru вы можете найти всю нужную информацию. Если вам нужны документы из психоневрологического и наркологического диспансеров, а вы не знаете, где их получить в МО, мы предлагаем обратиться психоневрологический диспансер. Вы можете изучить целиком ресурс и найти на нём акт о психиатрической помощи. В законе целиком будет расписано, как должна проходить консультация психиатра в больнице. Вы можете ознакомиться и с второстепенной информацией. К примеру, режим работы психоневрологического диспансера указан на главной странице. Если вам нужна неотложная помощь, вы можете набрать телефон +7(495)963-02-55, где вас моментально проконсультируют.

Когда вам нужно пройти комиссию МСЕК, вы можете также звонить в больницу. Вас детально обследуют и предоставят все необходимые документы для комиссии. Иногда бывает так, что людям может понадобиться неотложная психиатрическая помощь. Тогда доктора больницы немедленно придут на помощь и помогут больным. Если у вас будут любые вопросы по поводу справок, вы можете звонить в регистратуру.

Если у вас есть желание лечь и пролечиться на дневном стационаре, сделать это лучше в больнице. Именно государственный психиатрический отдел психоневрологический диспансер по адресу прописки Москва им. Ганнушкина вам в этом поможет. Больным мужчинам, как правило, необходимо раз в год ложиться на обследование. В больнице находится стационар для мужчин и женщин. Необходимо также подчеркнуть, что у каждого дневного стационара существует свой корпус. Полную справку вы можете прочитать на ресурсе.

На pkb4.ru есть расписание врачей психоневрологического диспансера, с которым вы можете познакомиться. Врачи психоневрологического диспансера работают безукоризненно. Если вам необходима консультация определенного врача, вы можете явиться по адресу г. Москва, ул. Потешная, д.3, где вам помогут.

Диагностические услуги также присутствуют в клинике. Общую информацию о них Вы смогли бы получить в регистратуре. Вы также можете набрать на горячую линию или просмотреть данные на ресурсе. Если вы планируете лечь на стационар, вам следует также будет ознакомиться с правилами внутреннего распорядка. Правила размещены на ресурсе. Если вам потребуется полная психиатрическая экспертиза, вы можете обращаться в больницу.