На европейской платформе открылась регистрация на английскую версию открытого онлайн-курса «Гениальность. Одаренность. Посредственность» – «Genius. Talent. Golden Mediocrity»

25.03.2015

На европейской платформе открылась регистрация на английскую версию открытого онлайн-курса «Гениальность. Одаренность. Посредственность» «Genius. Talent. Golden Mediocrity».

О курсе

Гениальность, одаренность и посредственность – это различные измерения человеческого бытия. Их следует изучать в согласованности проявлений. Вместе они создают пространство творческой жизни, а взятые по отдельности – травмирующие,  опустошающие и истощающие человека формы тревоги. В курсе будут представлены примеры такой согласованности проявлений  гениальности, одаренности и посредственности в произведениях, биографиях и творческих практиках.

Курс может быть полезен как профессиональным психологам, так и специалистам, деятельность которых включает аспект понимания  и творчества повседневности, а также всем интересующимся. Курс насыщен интерактивными заданиями, выполнение которых также поможет личностному росту и развитию интенсивности творческой жизни его участников.

Обучение на курсе стартует 4 мая 2015 года. Успейте пройти регистрацию на курс здесь!